Taller de cocina saludable de primavera


Choele Choel.- Sube la temperatura, y junto con las flores, los brotes y la abundancia de los frutos, ingresamos en una estación del año ideal para desintoxicarnos, limpiar el organismo y disponernos a disfrutar de toda la vitalidad que brinda esta época. El alimento es nuestro gran aliado en la salud. En el taller que se llevará a cabo el próximo sábado 6 de septiembre en la Escuela Nº 8 de Choele Choel, el chef naturista Mariano Navarro y la fitoterapista y profesora de yoga Patricia Bongioanni brindarán las herramientas para una alimentación saludable en primavera, que favorezca los procesos que el cuerpo necesita hacer en dicha estación, y que, con la ayuda de las plantas medicinales, refuercen nuestro sistema inmunológico. Durante el encuentro se informará sobre cuáles son los alimentos que desgastan y ensucian nuestros órganos –generando colesterol, diabetes, cálculos, problemas óseos, auriculares y de la piel, entre otros-, y se brindarán alternativas para reemplazarlos, de manera gradual.

El sentido de la alimentación

Para mantener el equilibrio, o volver a encontrarlo, los esperamos el próximo sábado 6 de septiembre a partir de las 14hs. Cupos limitados. Inscripciones al tel. 0299-156311428, o por e-mail: sanoysano@yahoo.com.ar.

0 comentarios:

Isla 92 en Facebook

Seguinos en Twitter

Photobucket

Archivos

Google+ Followers

Subscribe via Email

Escribe tu Email Aquí:

FeedBurner

Para quedar subscripto debe confirmar mail de Feed Burner ej: Aquí
todas las fotos de este sitio pueden ser usadas, lo único que pedimos es que nombren la fuente a cambio gracias www.isla92.com.ar

Acerca de

Mi foto
Choele Choel Patagonia Argentina
Ver todo mi perfil
Se ha producido un error en este gadget.