Comienza el Plan Municipal de Balanceados


Choele Choel.- El lunes próximo comienza nuevamente el Plan Municipal de Balanceados para Agricultores Familiares. Es un descuento para la compra de balanceados con un beneficio de un 30% menos del valor total. Los productores de pollos parrilleros, ponedoras y porcinos son los mas beneficiados.

 Balanceados

La Municipalidad de Choele Choel y la empresa local de alimentos balanceados ”El Coirón” desarrollaron el Plan Municipal de Balanceados hace 2 años, consistente en un mejoramiento de precios para la adquisición de alimentos para pequeños animales de granja por lo que se han logrado excelentes resultados beneficiando a mas de 35 productores de la agricultura familiar.

Esta idea surge como una interesante solución de mediano y largo plazo, apoyando y asistiendo a los pequeños productores de carnes en general, del ejido rural.

Con este aporte se logra simultáneamente mejorar la situación de los pequeños productores de carnes debido a una mejora en su negocio reduciendo costos en el corto y mediano plazo.

El Coordinador de Producción, Darío Castro dijo al respecto “La gestión está muy comprometida con el compre local y el fortalecimiento de las empresas radicadas en la zona. Junto al Intendente Daniel Belloso, impulsamos durante estos años, políticas destinadas al sector ganadero con el Plan Municipal de Balanceados.



Dario Castro agrego, "el subsidio total en balanceados que les llego a los beneficiarios fue de $95.300,47, correspondiendo el 10% a la empresa y el 20% al estado municipal. Se entregó más de 100.000 Kg de alimentos balanceados a productores de la localidad.” Además destaco “la interacción entre el privado y el estado para llegar con soluciones a la gente."

Por otra parte desde los directivos de la empresa agregaron que “la planta de alimentos bonifica dichas compras con un 10% del precio de lista, y el Municipio hace su parte bonificando un 20% de valor restante, dando ello como resultado, una bonificación total del 30%, logrando entonces que el precio sea más accesible para dichos productos.”

Para mayor información, acercarse a las oficinas del área de Producción de la Municipalidad de Choele Choel, de lunes a viernes de 08 a 13 hs o comunicarse al teléfono 02946-442209.-


0 comentarios:

Isla 92 en Facebook

Seguinos en Twitter

Photobucket

Archivos

Google+ Followers

Subscribe via Email

Escribe tu Email Aquí:

FeedBurner

Para quedar subscripto debe confirmar mail de Feed Burner ej: Aquí
todas las fotos de este sitio pueden ser usadas, lo único que pedimos es que nombren la fuente a cambio gracias www.isla92.com.ar

Acerca de

Mi foto
Choele Choel Patagonia Argentina
Ver todo mi perfil
Se ha producido un error en este gadget.